Rabanada Vegana

Rabanada Vegana

postado em: Sem categoria | 0

eda3429a-312f-4923-91e0-1a4235d9a3d5

8856301a-dd45-4127-90fa-037ca7c7f997

Corte pão adormecido , fizemos com uma baguete sem glúten.
Bata o leite de sua preferência, usamos leite de amêndoas com banana prata, tamara e uma pitada de canela.
Transfira este creme para um bowl, acrescente chia.
Coloque as fatias do pão, vire dos dois lados e aguardo alguns minutos para que o sabor envolva o seu pão.
Escorra o excesso de líquido e asse em tabuleiro antiaderente a 180 graus.
Vire dos dois lados.
A rabanada fica crocante por fora e úmida por dentro.
Perfume da canela na sua cozinha, sabor de Natal.

 

O Pranic Gourmet acreditou desde o inicio que agregar pessoas, valores, receitas, produtos veganos e vegetarianos, seriam capazes de despertar um modo de vida saudável, levar ao consumidor final a ideia simples e saborosa do alimento, repensar produtos onde nos ingredientes houvesse algo tão diferente de arroz, feijão, salsinha, cebolinha, cenoura, maça, manjericão… e construir junto a você uma terra fértil de novos sabores.

Expressamos os mais sinceros agradecimentos pela confiança em 2016.

Um Natal de GRATIDÃO, um Ano Novo de ESPERANÇA.
#pranicgourmet #vegano #leitevegetal #natal #semgluten #semlactose #rabanada

Compartilhar:
FacebookTwitterGoogle+WhatsAppEmail

Deixe uma resposta